Ismii Agustin
5.0
(1 Rating)
Resep khas manado yang enak banget. 💕
1 Ikat kemangi (ambil daunnya saja)
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Panaskan sedikit minyak, tumis bumbu halus hingga harum.
Langkah 2
Masukkan sereh, daun jeruk dan daun salam. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan irisan tomat dan cabai rawit, tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan potongan daging ayam.
Langkah 5
Aduk merata dengan bumbu, masak sebentar hingga daging ayam setengah matang.
Langkah 6
Tambahkan secukupnya air, garam, kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir. Aduk merata, masak hingga daging matang.
Langkah 7
Menjelang matang, masukkan daun kemangi dan irisan daun bawang.
Langkah 8
Aduk merata kembali. Test rasa, matikan api.
Langkah 9
Pindahkan ayam woku ke wadah saji.💕
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua