Feby Gavril Iye
4.0
(5 Rating)
Praktis dan mudah, cocok untuk acara arisan keluarga.
500 gr Babat dipresto (optional)
Bumbu Halus:
Bumbu Cemplung:
1 ruas lengkoas digeprek
Tambahan:
Langkah 1
Tumis bumbu halus sampai harum.
Langkah 2
Tambahkan bumbu cemplung.
Langkah 3
Masukkan babat, aduk merata lalu masak selama 3 menit agar bumbu menyerap.
Langkah 4
Masukkan air asam jawa.
Langkah 5
Tambahkan kecap manis.
Langkah 6
Terakhir tambahkan gula pasir.
Langkah 7
Babat gongso siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua