Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Yummy banget.
Langkah 1
Potong tempe sesuai selera, sisihkan.
Langkah 2
Siapkan wajan, masukkan air kelapa, gula aren, asam jawa, kecap manis, gula pasir dan lengkuas. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Tambahkan bumbu halus dan daun salam.
Langkah 4
Masukkan potongan tempe, bubuk krimer, garam, kaldu bubuk dan merica lalu aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga bumbu meresap dan kuah mulai menyusut.
Langkah 6
Setelah kuah mulai mengering, matikan api.
Langkah 7
Panggang hingga hitam kecokelatan. Angkat dan sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua