Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Ada beberapa potong paru dan limpa sapi di kulkas. Di olah dengan bumbu bacem rasanya enak sekali.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Rebus paru dan limpa dengan secukupnya air sampai mendidih. Matikan api. Angkat, tiriskan. Buang air rebusan.
Langkah 2
Iris iris paru dan limpa sapi, sisihkan dahulu.
Langkah 3
Haluskan semubahan bumbu halus.
Langkah 4
Masukkan semua bahan kedalam panci dan beri secukupnya air, banyaknya air cukup menutupi paru. Masak sampai matang dan bumbu meresap. Jangan lupa cek rasa sampai pas.
Langkah 5
Saat air rebusan tinggal sedikit lagi. Matikan api. Angkat.
Langkah 6
Panaskan secukupnya minyak goreng, goreng paru dan limpa bacem sebentar saja (arena menggunakan gula merah jadi mudah gosong jika digoreng terlalu lama).angkat. tiriskan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua