Bagelan Roti Tawar

Resep Bagelan Roti Tawar

Choco Cheese

Choco Cheese

5.0

(1 Rating)

Ada sisa roti tawar diolah aja jadi bagelan, anak-anak pasti suka.

Bahan Utama

3 roti tawar

5 sdm margarin

4 sdm gula palem

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi dengan margarin disemua sisi roti atas dn bawah.

Langkah 2

Olesi dengan margarin disemua sisi roti atas dn bawah.

Taburi dengan gula palem atau gula pasir.

Langkah 3

Taburi dengan gula palem atau gula pasir.

Potong roti jadi kecil-kecil.

Langkah 4

Potong roti jadi kecil-kecil.

Letakkan diatas loyang dengan alas baking paper.

Langkah 5

Letakkan diatas loyang dengan alas baking paper.

Oven sampai kering (suhu 170°c selama 10 menit) tunggu dingin kemudian masukkan ke dalam toples.

Langkah 6

Oven sampai kering (suhu 170°c selama 10 menit) tunggu dingin kemudian masukkan ke dalam toples.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: