Bagelan Roti Tawar

Resep Bagelan Roti Tawar

Choco Cheese

Choco Cheese

5.0

(1 Rating)

Ada sisa roti tawar diolah aja jadi bagelan, anak-anak pasti suka.

Bahan Utama

3 roti tawar

5 sdm margarin

4 sdm gula palem

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan roti tawar.

Langkah 1

Siapkan roti tawar.

Olesi dengan margarin disemua sisi roti atas dn bawah.

Langkah 2

Olesi dengan margarin disemua sisi roti atas dn bawah.

Taburi dengan gula palem atau gula pasir.

Langkah 3

Taburi dengan gula palem atau gula pasir.

Potong roti jadi kecil-kecil.

Langkah 4

Potong roti jadi kecil-kecil.

Letakkan diatas loyang dengan alas baking paper.

Langkah 5

Letakkan diatas loyang dengan alas baking paper.

Oven sampai kering (suhu 170°c selama 10 menit) tunggu dingin kemudian masukkan ke dalam toples.

Langkah 6

Oven sampai kering (suhu 170°c selama 10 menit) tunggu dingin kemudian masukkan ke dalam toples.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait