Bagelen Roti Selai Kacang

Resep Bagelen Roti Selai Kacang

andrenia giawati

andrenia giawati

5.0

(1 Rating)

Yummy..

Bahan Utama

2-3 lembar Roti Tawar

Selai Kacang Secukupnya

1 sdt Margarin

Alat & Perlengkapan

Loyang

Oven

Cara Membuat

Siapkan roti tawar

Langkah 1

Siapkan roti tawar

Olesi permukaan roti tawar dengan selai kacang, ratakan

Langkah 2

Olesi permukaan roti tawar dengan selai kacang, ratakan

Potong-potong roti

Langkah 3

Potong-potong roti

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin  tata potongan roti di atasnya

Langkah 4

Siapkan loyang yang telah diolesi margarin tata potongan roti di atasnya

Panggang selama 25 menit dengan suhu 150°c atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga roti kering

Langkah 5

Panggang selama 25 menit dengan suhu 150°c atau sesuaikan dengan oven masing-masing hingga roti kering

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: