Bagelen Roti Tawar Snack MPASI

Resep Bagelen Roti Tawar Snack MPASI

Elda Fitria

Elda Fitria

5.0

(2 Rating)

Recook dari resep komunitas mba Dhewy Rahayu. Mudah dan menu ini menjadi snack mpasi balita yang mengenyangkan pastinya.

Bahan Utama

2 lembar roti tawar

Gula pasir secukupnya

Mentega secukupnya

Keju parut secukupnya

Alat & Perlengkapan

1 buah Piring Saji

Piring Saji

Oven

Cara Membuat

Potong-potong diagonal roti tawar menjadi 4 bagian bentuk segitiga. 2 lembar roti menjadi 8 buah.

Langkah 1

Potong-potong diagonal roti tawar menjadi 4 bagian bentuk segitiga. 2 lembar roti menjadi 8 buah.

Olesi roti tawar dengan mentega atau butter di sisi atasnya.

Langkah 2

Olesi roti tawar dengan mentega atau butter di sisi atasnya.

Tambahkan gula pasir sesuai selera.

Langkah 3

Tambahkan gula pasir sesuai selera.

Berikan keju parut sesuai selera lalu panggang roti hingga matang dalam oven selama 25 menit dengan suhu 150° Celcius.

Langkah 4

Berikan keju parut sesuai selera lalu panggang roti hingga matang dalam oven selama 25 menit dengan suhu 150° Celcius.

Sajikan bagelen roti tawar di piring saji si kecil. Yummy.

Langkah 5

Sajikan bagelen roti tawar di piring saji si kecil. Yummy.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: