Nungki Wardani
5.0
(2 Rating)
Bakmi godog kuliner Nusantara yang biasanya dinikmati pada sore hari.
Advertisement
Langkah 1
Siram mie kuning dengan air mendidih lalu diamkan selama 3-4 menit. Tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih dan iris wortel, kubis, bakso, tomat dan daun bawang.
Langkah 3
Haluskan bawang merah, bawang putih dan kemiri. Kemudian tumis sampai harum, lalu masukkan wortel, bakso dan air. Aduk rata masak sampai mendidih.
Langkah 4
Setelah mendidih masukan bumbu garam, kecap manis, gula pasir dan penyedap. Aduk rata lalu masukkan telur orak arik dan daun bawang, Masak sampai mendidih kembali.
Langkah 5
Kemudian masukkan kubis, tomat dan lada bubuk. Aduk rata dan tes rasa, jika rasa sudah pas masukkan mie kuning. Aduk rata, masak sampai mendidih lalu angkat dan sajikan dengan taburan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua