Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Yummy banget.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan.
Langkah 2
Goreng tahu sampai matang, tiriskan.
Langkah 3
Tumisan ayam tahu : tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan potongan ayam.
Langkah 5
Lalu masukkan tahu goreng dan tambahkan air, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan telur rebus, bumbui saus tiram, kecap asin, kecap manis, lada dan kaldu bubuk, aduk rata, masak sampai matang.
Langkah 7
Kuah : tumis bawang putih dan jahe sampai harum.
Langkah 8
Masukkan ke dalam panci berisi air kaldu ayam, bumbui lada, gula, garam, kaldu bubuk, masak sampai matang mendidih.
Langkah 9
Sambel petis : tumis cabe yang sudah dihaluskan sampai matang, tambahkan petis, air, dan sedikit garam, aduk rata, masak sampai matang meletup-letup.
Langkah 10
Sajikan nasi putih dengan bahan pelengkao bakmoy, lalu siram dengan kuah panas, taburi daun bawang, seledri, dan bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua