Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Tahu digoreng setengah matang agar tidak hancur.
Langkah 1
Potong-potong tahu kemudian goreng setengah matang, tiriskan.
Langkah 2
Bersihkan udah, sisihkan.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan tongcai hingga harum.
Langkah 4
Masukkan udang tumis hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukkan tahu, kecap manis, kaldu bubuk, gula, garam, pala bubuk, merica, dan air kaldu. Biarkan mendidih, koreksi rasa dan masak hingga kuah asat.
Langkah 6
Untuk kuah bakmoy, didihkan kaldu ayam bersama bawang putih yang dihaluskan dan pala bubuk, biarkan mendidih.
Langkah 7
Bumbui dengan garam dan merica, koreksi rasa, masukkan daun bawang.
Langkah 8
Sajikan bakmoy udang bersama nasi hangat dan sambal kecap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua