Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Cocok untuk menu takjil yang praktis...
Langkah 1
Campur bahan biang menjadi satu aduk rata biarkan mengembang 15 menit.
Langkah 2
Campur semua bahan dasar dan bahan biang. Aduk rata tuang air sedikit demi sedikit sambil diuleni.
Langkah 3
Mixer 15 menit hingga kalis, tambahkan perasa blewah. Aduk rata hingga warna tercampur rata. Diamkan adonan 15 menit hingga mengembang.
Langkah 4
Ambil adonan berat 30gr pipihkan beri isian selai nanas ditengah kemudian tutup rapat letakkan di atas kertas roti.
Langkah 5
Proofing kembali bakpao sebelum dikukus (35 menit).
Langkah 6
Kukus bakpao 10 menit hingga matang. Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua