andrenia giawati
4.0
(23 Rating)
Dipanggang dengan api kecil supaya matang merata, enak kuenya.
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung terigu, margarin, gula pasir dan minyak sayur.
Langkah 2
Aduk rata, tambahkan air sedikit demi sedikit.
Langkah 3
Uleni hingga adonan kalis.
Langkah 4
Bagi menjadi bulatan kecil.
Langkah 5
Ambil satu adonan, bulatkan lalu pipihkan, beri cokelat meses di tengahnya, katupkan kembali bentuk bulatan, tekan sedikit supaya pipih.
Langkah 6
Tata di teflon hingga semua adonan habis, nyalakan api kecil sekali, tutup teflon selama memanggang.
Langkah 7
Panggang hingga kedua belah sisi bakpia matang merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua