andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menggunakan bakso cirawang yang siap pakai, kebetulan bakso cirawangnya yang pedas pula, rasanya mantap segar, pedas.
Langkah 1
Siapkan bakso cirawang.
Langkah 2
Didihkan air dalam panci, masukkan bakso cirawang, masak hingga mengapung.
Langkah 3
Masukkan bawang putih cincang.
Langkah 4
Masukkan potongan tahu kuning ke dalam panci rebusan.
Langkah 5
Beri kecap asin, kecap ikan dan kaldu jamur, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang, seledri dan cabe rawit utuh, masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua