Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Lauk pendamping ataupun cemilan.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Serut jagung, kemudian sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan bawang merah.
Langkah 3
Dalam wadah jagung, masukkan bumbu halus, tepung terigu, tepung beras, garam, kaldu bubuk, lada bubuk, ketumbar bubuk, dan daun bawang.
Langkah 4
Beri air secukupnya dan aduk sampai tercampur rata, kemudian cicipi rasanya.
Langkah 5
Panaskan minyak goreng, lalu masukkan adonan sebanyak 1 sendok. Goreng sampai kuning kecokelatan.
Langkah 6
Kemudian angkat dan tiriskan, lalu siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua