andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Dengan penambahan tepung ketan putih pada adonanannya
1 buah jagung manis ukuran besar
10 sendok makan tepung terigu
6 sendok makan tepung ketan putih
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
Minyak goreng secukupnya
Air secukupnya
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh kaldu jamur
Langkah 1
Pipil jagung manis lalu tumbuk kasar.
Langkah 2
Tambahkan tepung terigu, tepung ketan putih, garam, dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan irisan bawang merah, bawang putih, dan air secukupnya.
Langkah 4
Aduk hingga sedang kekentalannya.
Langkah 5
Goreng adonan hingga matang kecokelatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua