Astri Anjarwati
4.0
(3 Rating)
Enak untuk camilan saat hujan.
Langkah 1
Cuci bersih jagung, kemudian sisir dan haluskan setengahnya.
Langkah 2
Iris halus daun bawang, seledri, cabe rawit dan wortel.
Langkah 3
Campur terigu, tepung beras, tapioka, baking powder, bumbu halus, garam dan lada bubuk. Tambahkan air secukupnya kemudian masukkan jagung, daun bawang, seledri, wortel dan cabe aduk rata dan jangan lupa test rasa.
Langkah 4
Panaskan minyak goreng secukupnya, goreng adonan bakwan hingga matang.
Langkah 5
Setelah matang angkat dan tiriskan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua