Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Simpel bikinnya dan enak rasanya. Saya memanfaatkan putih telur sebagai pengganti air dalam proses pencampuran adonan bakwan.
Sendok
Langkah 1
Serut jagung. iris tipis semua bumbu.
Langkah 2
Dalam wadah masukkan jagung dan bumbu tambahkan gula, garam, kaldu, tepung maizena dan terigu.
Langkah 3
Aduk rata, tambahkan putih telur atau telur utuh.
Langkah 4
Aduk semua bahan hingga rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, tuang satu sendok makan adonan bakwan. Goreng bakwan hingga kuning keemasan.
Langkah 6
Tiriskan bakwan dan siap dinikmati. Hangat lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua