Bakwan Jamur Mini

Resep Bakwan Jamur Mini

Kharisma Galu

Kharisma Galu

5.0

(2 Rating)

Gorengan simple banget nih. Bisa buat lauk loh.

Bahan Utama

Jamur tiram

2 siung bawang

1/2 sdt garam

Tepung terigu

Air

Advertisement

Cara Membuat

Rendam jamur tiram dalam air panas kurang lebih 5 menit. Setelah itu cuci bersih.

Langkah 1

Rendam jamur tiram dalam air panas kurang lebih 5 menit. Setelah itu cuci bersih.

Haluskan bawang putih dan garam.

Langkah 2

Haluskan bawang putih dan garam.

Siapkan tepung terigu kemudian tambahkan air dan bumbu halus.

Langkah 3

Siapkan tepung terigu kemudian tambahkan air dan bumbu halus.

Masukkan jamur tiram dan campur hingga merata.

Langkah 4

Masukkan jamur tiram dan campur hingga merata.

Goreng jamur dalam api sedang. Tambahkan adonan tepungnya ya biar jamur tidak tipis tapi menyerupai bakwan mini. Jika sudang matang, angkat, lalu tiriskan ya.

Langkah 5

Goreng jamur dalam api sedang. Tambahkan adonan tepungnya ya biar jamur tidak tipis tapi menyerupai bakwan mini. Jika sudang matang, angkat, lalu tiriskan ya.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait