Bakwan Kecambah

Resep Bakwan Kecambah

Pawon siyania

Pawon siyania

5.0

(1 Rating)

Camilan buat sarapan👌

Bahan Utama

1/4 kecambah panjang

5 sdm tepung terigu

1 butir telur ayam

2 siung bawang putih

1 sdt ketumbar

1 sdt merica bubuk

1 sdt penyedap rasa

Minyak goreng secukupnya

4 batang daun bawang

5 sdm air putih

Cara Membuat

Potong-potong daun bawang yang sudah dicuci bersih terlebih dahulu.

Langkah 1

Potong-potong daun bawang yang sudah dicuci bersih terlebih dahulu.

Kemudian masukkan irisan bawang putih.

Langkah 2

Kemudian masukkan irisan bawang putih.

Masukkan tepung terigu, telur, penyedap rasa, ketumbar, merica, dan air. Aduk-aduk.

Langkah 3

Masukkan tepung terigu, telur, penyedap rasa, ketumbar, merica, dan air. Aduk-aduk.

Setelah itu masukkan kecambah dan aduk kembali.

Langkah 4

Setelah itu masukkan kecambah dan aduk kembali.

Kemudian goreng dengan minyak panas sampai garing angkat, siap disajikan.

Langkah 5

Kemudian goreng dengan minyak panas sampai garing angkat, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: