Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Camilan yang enak dan ekonomis, cocok untuk menu tanggal tua.
100 gr tauge
6 sdm tepung terigu
2 sdm tepung beras
1 batang daun bawang
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt ketumbar bubuk
1/4 sdt kunyit bubuk
Secukupnya kaldu ayam bubuk
Secukupnya air
Secukupnya minyak goreng
Advertisement
Langkah 1
Campur terigu, tepung beras, bawang putih bubuk, kaldu ayam bubuk, ketumbar bubuk dan kunyit bubuk.
Langkah 2
Tuang air sedikit demi sedikit sambil diaduk sampai jadi adonan yang cukup kental.
Langkah 3
Masukkan tauge dan irisan daun bawang.
Langkah 4
Kemudian aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Goreng adonan dengan api sedang sampai sedikit kecokelatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan, tata dipiring dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua