Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Sedap meskipun pakai bumbu sederhana yuk sobat yummy intip resepnya
Langkah 1
Cuci ikan pindang, lumuri dengan air perasaan jeruk nipis. Lalu kukus.
Langkah 2
Suwir-suwir ikan kemudian buang tulangnya.
Langkah 3
Panaskan minyak. Goreng ikan hingga setengah matang, angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Haluskan bumbu kemudian tumis hingga harum.
Langkah 5
Masukkan daun salam dan lengkuas, tumis kembali.
Langkah 6
Masukkan ikan, kemudian tambahkan air. Aduk rata, masak hingga bumbu meresap.
Langkah 7
Masukkan gula, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata dan koreksi rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua