Gliantika
5.0
(1 Rating)
Makanan rumahan yang enak
4 ekor ikan lele
Secukupnya garam
½ buah jeruk nipis
1 sdt bawang putih halus
4 siung bawang merah
1 siung bawang merah
14 buah cabe merah
40 ml air
¼ buah tempe, potong
1 sdt kaldu bubuk
Langkah 1
Potong dan goreng tempe hingga matang
Langkah 2
Bersihkan lele di air mengalir. Marinasi dengan garam, perasan jeruk nipis & bawang putih halus. Diamkan 5 menit & goreng hingga matang
Langkah 3
Uleg cabe merah, bawang merah & bawang putih hingga halus
Langkah 4
Masak cabe yang di uleg tadi, tambahkan garam, air & kaldu bubuk. Masak hingga matang. Matikan kopor
Langkah 5
Masukkan tempe & lele. Aduk rata. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua