Selvi Maryani
5.0
(1 Rating)
Manis pedas gurih
½ papan tempe
50 gr ikan asin
½ sdt penyedap rasa
1 sdt gula pasir
Air secukupnya
Minyak goreng
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
4 bh cabe merah besar
3 bh cabe rawit merah
1 btr kemiri
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu tempe, kemudian goreng. Angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Cuci bersih ikan, goreng sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu.
Langkah 4
Tumis bumbu sampai harum dan matang.
Langkah 5
Masukkan tempe dan teri yang sudah digoreng, aduk merata.
Langkah 6
Tambahkan penyedap rasa, gula dan sedikit air. Aduk merata, masak sampai semua bahan tercampur dan matang. Angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua