Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Udang balado dengan Pete masyaallah nikmatnya dimakan dengan nasi hangat 🥰.
Langkah 1
Bersihkan udang buang bagian kepala lalu rendam dengan air jeruk nipis selama 10 menit.
Langkah 2
Potong pete sesuai selera kemudian cuci dan tiriskan.
Langkah 3
Siapkan bahan bumbu halus kemudian chopper hingga bumbu tercampur rata.
Langkah 4
Tumis bumbu yang sudah dihaluskan tambahkan daun salam dan lengkuas geprek masak hingga bumbu harum dan matang.
Langkah 5
Tambahkan gula dan garam aduk rata lalu koreksi rasanya.
Langkah 6
Masukkan udang aduk rata masak hingga udang berubah warna.
Langkah 7
Tambahkan sedikit air lalu masukkan pete masak hingga air surut lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua