Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Es krim yang menggunakan krim bebas laktosa, namun tetap terasa creamy. Tanpa gula pasir, gluten, telur, dan aman untuk orang dengan alergi bahan-baha
5 buah pisang ambon matang
50 gr kacang mete panggang
5 butir kurma
2 sdm fiber creme
2 sdm bubuk coklat
60 ml air es
Langkah 1
Siapkan pisang ambon yang susah matang, kemudian potong-potong.
Langkah 2
Masukan potongan pisang ke dalam freezer, bekukan hingga semalam.
Langkah 3
Siapkan kurma, buang bagian bijinya.
Langkah 4
Campurkan pisang beku, kacang mete, kurma, dan semua bahan ke dalam food processor. Haluskan hingga lembut dan creamy.
Langkah 5
Siapkan wadah, masukan bahan sorbet, dan bekukan minimal 8 jam. Sorbet siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua