Lyliput Kitchen's
5.0
(1 Rating)
Memanfaatkan pisang yang matang.. yuk dicoba!
1 buah pisang cavendish
1 butir telur
100 gram tepung terigu
100 ml susu cair
3 sdm gula pasir
1/4 sdt baking powder
1 sdm margarin cair
Langkah 1
Lumatkan pisang dengan menggunakan garpu.
Langkah 2
Masukkan tepung, telur dan gula lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan susu cair dan baking powder aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Masuk margarin cair aduk rata lalu diamkan adonan selama 10 menit.
Langkah 5
Panaskan teflon tanpa di oles apapun, tuang 1 sendok sayur adonan pancake lalu panggang dengan api kecil hingga setengah matang.
Langkah 6
Balik adonan pancake, panggang hingga matang lalu angkat.
Langkah 7
Untuk penyajian, tumpuk pancake lalu tuang madu diatasnya dan tambahkan irisan pisang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua