Banana Pastry

Resep Banana Pastry

Dani Mahendra

Dani Mahendra

5.0

(1 Rating)

Punya pisang kepok kematengan tinggal 2 buah, daripada gak kemakan ya diakalin aja dibuat cemilan yang pasti kemakan. Simpel dan cepat membuatnya.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok

2 lembat kulit pastry instan

Keju cheddar

Meses coklat

½ sdt madu

1 sdt susu kental manis

1 sdm margarin

Advertisement

Cara Membuat

Belah pisang menjadi 2, panggang dengan margarin hingga kecoklatan.

Langkah 1

Belah pisang menjadi 2, panggang dengan margarin hingga kecoklatan.

Siapkan kulit pastry, letakkan pisang ditengahnya.

Langkah 2

Siapkan kulit pastry, letakkan pisang ditengahnya.

Tambahkan keju parut.

Langkah 3

Tambahkan keju parut.

Tambahkan meses, kerat bagian samping kulit pastry.

Langkah 4

Tambahkan meses, kerat bagian samping kulit pastry.

Tutup bersilang kemudian oles dengan campuran madu dan susu kental manis.

Langkah 5

Tutup bersilang kemudian oles dengan campuran madu dan susu kental manis.

Tambahkan toping keju parut diatasnya.

Langkah 6

Tambahkan toping keju parut diatasnya.

Panggang selama 45 menit atau hingga matang.

Langkah 7

Panggang selama 45 menit atau hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement