Dani Mahendra
5.0
(1 Rating)
Punya pisang kepok kematengan tinggal 2 buah, daripada gak kemakan ya diakalin aja dibuat cemilan yang pasti kemakan. Simpel dan cepat membuatnya.
2 buah pisang kepok
2 lembat kulit pastry instan
Keju cheddar
Meses coklat
½ sdt madu
1 sdt susu kental manis
1 sdm margarin
Langkah 1
Belah pisang menjadi 2, panggang dengan margarin hingga kecoklatan.
Langkah 2
Siapkan kulit pastry, letakkan pisang ditengahnya.
Langkah 3
Tambahkan keju parut.
Langkah 4
Tambahkan meses, kerat bagian samping kulit pastry.
Langkah 5
Tutup bersilang kemudian oles dengan campuran madu dan susu kental manis.
Langkah 6
Tambahkan toping keju parut diatasnya.
Langkah 7
Panggang selama 45 menit atau hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua