Banana Pastry

Resep Banana Pastry

Dani Mahendra

Dani Mahendra

5.0

(1 Rating)

Punya pisang kepok kematengan tinggal 2 buah, daripada gak kemakan ya diakalin aja dibuat cemilan yang pasti kemakan. Simpel dan cepat membuatnya.

Bahan Utama

2 buah pisang kepok

2 lembat kulit pastry instan

Keju cheddar

Meses coklat

½ sdt madu

1 sdt susu kental manis

1 sdm margarin

Cara Membuat

Belah pisang menjadi 2, panggang dengan margarin hingga kecoklatan.

Langkah 1

Belah pisang menjadi 2, panggang dengan margarin hingga kecoklatan.

Siapkan kulit pastry, letakkan pisang ditengahnya.

Langkah 2

Siapkan kulit pastry, letakkan pisang ditengahnya.

Tambahkan keju parut.

Langkah 3

Tambahkan keju parut.

Tambahkan meses, kerat bagian samping kulit pastry.

Langkah 4

Tambahkan meses, kerat bagian samping kulit pastry.

Tutup bersilang kemudian oles dengan campuran madu dan susu kental manis.

Langkah 5

Tutup bersilang kemudian oles dengan campuran madu dan susu kental manis.

Tambahkan toping keju parut diatasnya.

Langkah 6

Tambahkan toping keju parut diatasnya.

Panggang selama 45 menit atau hingga matang.

Langkah 7

Panggang selama 45 menit atau hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: