Febriyana Widyastuti
4.0
(5 Rating)
Banoffee lagiiii endul.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Hancurkan regal, campur dengan margarin leleh
Langkah 2
Siapkan box, masukkan crumble. Simpan di kulkas
Langkah 3
Buat saus karamel: panaskan air dan gula sampai sedikit kecokelatan. Tambahkan margarin. Sampai step ini jangan diaduk, cukup goyang-goyangkan panci. Setelah tercampur margarin, masukkan susu, disini baru mulai aduk-aduk saus karamelnya. Masak sampe mengental
Langkah 4
Ambil crumble. Tata potongan pisang ke dalam wadah
Langkah 5
Tuang saus karamel
Langkah 6
Semprotkan whipped cream yang sudah dikocok dengan air es
Langkah 7
Terakhir, beri taburan bubuk cokelat. Simpan kulkas sebelum disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua