Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Tambah sayuran biar makin enduls.
Langkah 1
Masukkan tepung terigu, tepung tapioka, garam dan kaldu bubuk ke dalam wadah.
Langkah 2
Tuang secukupnya air hangat, ulen sampai kalis bagi 2 , bagian satu bentuk bulat kecil, yang satu bentuk lonjong pipih, lakukan sampai selesai.
Langkah 3
Goreng bagian aci lonjong pipih sampai matang, tiriskan.
Langkah 4
Yang bulat, rebus sampai mengapung dan matang, tiriskan.
Langkah 5
Tumis bumbu halus sampai matang, tuang air bumbui garam, gula dan kaldu bubuk, masak sampai mendidih.
Langkah 6
Masukan sosis dan sawi aduk rata, masak sampai matang, cek rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkok, tambah aci goreng, air perasan jeruk nipis dan boncabe, sajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua