Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
13/02/24 Menggunakan keju spready dengan harga murah meriah sudah mendapatkan makanan penutup yang mevvah.. Yuk dicoba modal 50K doang bisa makan Ba
340 gr keju spready
2 butir telur ayam
2 sdm tepung maizena (boleh pakai tapioka)
4 sdm gula pasir
80 ml susu cair full cream (bisa pakai whipping cream cair)
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu di dalam wadah.
Langkah 2
Kocok hingga tercampur rata menggunakan baloon whisk hingga tercampur.
Langkah 3
Tuang adonan kedalam loyang yang telah dialasi kertas roti.
Langkah 4
Panggang Basque Burnt selama 35-40 menit menggunakan api atas bawah dengan suhu 190°C (sebelumnya oven sudah dipanaskan terlebih dahulu)
Langkah 5
Tunggu sampai Basque Burnt dingin suhu ruang,simpan di dalam kulkas minimal 30 menit, lalu perlahan pisahkan dari kertasnya dan siap dipotong sesuai selera dan dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua