Heny Rosita
4.0
(3 Rating)
Sajikan dengan nasi putih hangat, lalapan dan sambal.
Wajan
Langkah 1
Potong-potong bebek sesuai selera dan cuci bersih.
Langkah 2
Masukkan bebek, bumbu halus dan bumbu cemplung ke dalam wajan.
Langkah 3
Masukkan juga kelapa parut, garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 4
Tuang air secukupnya hingga bebek terendam.
Langkah 5
Lalu ungkep bebek hingga matang dan airnya habis.
Langkah 6
Pisahkan bebek dari kelapa parut dan bumbunya.
Langkah 7
Goreng bebek hingga keemasan, tiriskan.
Langkah 8
Goreng kelapa parut beserta bumbu hingga keemasan, angkat dan tiriskan.
Langkah 9
Sajikan bebek goreng dengan taburan serundeng goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua