Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Daging bebeknya empuk, bumbu meresap sampai ke dalam, rasa kecap, pedas manisnya pas.
700 ml air
15 buah cabe rawit iris
5 buah cabe merah keriting, iris
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daging bebek, potong-potong sesuai selera, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Masukkan cabe, tomat, kayu manis, jahe, lengkuas, daun jeruk, serai dan daun pandan, aduk-aduk dan tumis sampai harum.
Langkah 4
Masukkan daging bebek.
Langkah 5
Tambahkan air, kaldu bubuk, gula pasir, kecap dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata.
Langkah 6
Masak sampai matang, daging empuk dan air habis, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua