Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Wah udah mercon, pedas lagi, mantap nih rasanya!
1 ekor bebek
1 liter air
3 buah cabe hijau, iris
Bumbu Halus :
5 buah cabe merah keriting
15 buah cabe rawit merah
Bumbu Tambahan :
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Potong-potong daging bebek, cuci bersih & tiriskan.
Langkah 2
Masukkan ke dalam panci daging bebek. Tambahkan serai, daun jeruk, daun pandan, garam dan air.
Langkah 3
Tutup panci dan masak sampai daging empuk dan air habis, angkat dan sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak. Tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu halus sampai harum.
Langkah 5
Masukkan irisan cabe hijau dan irisan tomat.
Langkah 6
Masukkan daging bebek.
Langkah 7
Aduk-aduk dan masak sampai sampai matang cabe hijau dan tomatnya, kurang lebih 5 menit, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua