Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Kuliner khas Tuban ini biasanya menggunakan daging bebek, tapi kali ini saya coba masak menggunakan daging ayam kampung.
Advertisement
Langkah 1
Baluri daging ayam dengan lemon dan diamkan sebentar, lalu cuci bersih.
Langkah 2
Tumis bumbu halus dan bumbu aromatik sampai bumbu matang dan harum.
Langkah 3
Masukkan ayam dan aduk-aduk hingga ayam berubah warna.
Langkah 4
Kemudian tuang santan dan masak dengan api sedang.
Langkah 5
Bumbui dengan garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 6
Masak hingga ayam matang, koreksi rasanya dan jika sudah pas siap untuk disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua