Dwi Setiani
5.0
(1 Rating)
Resep Rolade yang dibuat dari daging sapi. Lezat dan bergizi. Bisa buat stok lauk dan disimpan di freezer.
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang merah, bawang putih dan bawang bombai dengan margarin.
Langkah 2
Giling daging dan bumbu yang sudah ditumis.
Langkah 3
Tambahkan telur, garam, lada dan penyedap rasa.
Langkah 4
Masukkan pula saus bulgoginya dan juga pala bubuk.
Langkah 5
Kemudian masukkan tepung panir dan tapioka.
Langkah 6
Kukus adonan sampai 90 menit agar benar-benar matang.
Langkah 7
Setelah matang, tunggu beef roladenya dingin. Kemudian potong-potong, dan siap digoreng sampai kecoklatan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua