Beef Yakiniku ala Masako®

Resep Beef Yakiniku ala Masako®

Asli Masako

Asli Masako

4.0

(6 Rating)

Bagi Mama yang gemar hidangan khas Jepang, pasti nggak asing dengan Yakiniku. Sajian daging tipis yang dipanggang ini sekarang bisa Mama sajikan untukLihat Selengkapnya

Bahan

150 gr Daging sandung lamur, iris tipis.

¼ bks Masako® Rasa Sapi 9 gr

1 sdm Gula pasir

¼ sdt Merica

50 ml Air

1 sdt Minyak wijen

2 sdm Minyak goreng

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Buat saus : siapkan wadah, masukkan gula pasir, merica, air, dan minyak wijen.

Langkah 1

Buat saus : siapkan wadah, masukkan gula pasir, merica, air, dan minyak wijen.

Tambahkan Masako® Rasa Sapi, aduk rata.

Langkah 2

Tambahkan Masako® Rasa Sapi, aduk rata.

Celupkan irisan daging kedalam saus.

Langkah 3

Celupkan irisan daging kedalam saus.

Panaskan sedikit minyak di atas wajan anti lengket, panggang daging hingga matang. Angkat dan sajikan.

Langkah 4

Panaskan sedikit minyak di atas wajan anti lengket, panggang daging hingga matang. Angkat dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait