Emma zainal bakhri
5.0
(4 Rating)
Cocok buat menu bekal anak, olahan udang tepung yang mudah di buat dan rasanya yang enak 😋
Langkah 1
Cuci bersih udang, buang kepala dan kulit tengahnya, kemudian kerat atasnya, lalu beri perasan jeruk nipis, kemudian bilas bersih.
Langkah 2
Campur semua bahan adonan basah, kemudian aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan udang kedalam adonan basah.
Langkah 4
Masukan tepung terigu, tepung maizena, kaldu jamur, dan merica bubuk aduk hingga tercampur rata,lalu masukan udang yang sudah di balut tepung basah kedalam tepung kering.
Langkah 5
Aduk rata sambil di tekan-tekan agar tepung menempel.
Langkah 6
Kemudian goreng hingga kuning kecoklatan lalu angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua