izsaiz
5.0
(1 Rating)
Bikinnya cepet banget gak sampai 15 menit, untuk perkedel dan sambel sudah ada stok di kulkas ya moms.
250 g udang
5 siung bawang putih
Secukupnya seasoning
Secukupnya minyak untuk menggoreng
6 buah perkedel singkong
1 cup sambal bawang
Secukupnya nasi putih
1 sdm taburan nori
Advertisement
Langkah 1
Buang kepala udang, cuci hingga bersih.
Langkah 2
Tambahkan bawang putih geprek, seasoning dengan garam dan kaldu bubuk. Sisihkan.
Langkah 3
Panaskan secukupnya minyak, pastikan minyak benar-benar panas lalu masukan udang yang sudah dimarinasi.
Langkah 4
Masak hingga udang matang lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Celupkan perkedel kedalam kocokan telur lalu goreng.
Langkah 6
Tata di kotak bekal, bekal pun siap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement