Ummu Aizar
5.0
(1 Rating)
Pakai kaldu jamur, kemangi dan kaldu jamur enak, segar, dan wangi 🤤
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siangi bayam dan kemangi, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Kupas dan cuci bersih manissa. Potong dadu atau sesuai selera. Sisihkan.
Langkah 3
Geprek kasar bawang merah dan bawang putih.
Langkah 4
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 5
Didihkan air, masukkan manissa dan bawang geprek. Biarkan hingga mendidih.
Langkah 6
Masukkan bayam, kemangi dan cabai rawit utuh, aduk merata hingga bayam lalu. Tambahkan garam dan Kaldu jamur. Masak hingga mendidih. Koreksi rasa dan tutup panci agar bayam matang sempurna. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement