Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Segar dan sehat
8 buah jagung putren
15 tangkai sayur gedi
5 buah baby labu siam
700 ml air
3 siung bawang putih
1/2 sdt garam
1/3 sdt penyedap
Advertisement
Langkah 1
Siapkan dan cuci bersih sayur-sayuran. Petik daun gedi setelah dicuci dengan tangkai. Potong-potong labu dan putren
Langkah 2
Didihkan air bersama bawang putih.
Langkah 3
Kemudian masukkan putren.
Langkah 4
Tambahkan juga daun gedi dan labu.
Langkah 5
Beri garam dan penyedap. Aduk. Tes rasa
Langkah 6
Masak hingga matang dan empuk. Siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua