Bening Gedi Putren Labu Siam

Resep Bening Gedi Putren Labu Siam

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Segar dan sehat

Bahan Utama

8 buah jagung putren

15 tangkai sayur gedi

5 buah baby labu siam

700 ml air

3 siung bawang putih

1/2 sdt garam

1/3 sdt penyedap

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan dan cuci bersih sayur-sayuran. Petik daun gedi setelah dicuci dengan tangkai. Potong-potong labu dan putren

Langkah 1

Siapkan dan cuci bersih sayur-sayuran. Petik daun gedi setelah dicuci dengan tangkai. Potong-potong labu dan putren

Didihkan air bersama bawang putih.

Langkah 2

Didihkan air bersama bawang putih.

Kemudian masukkan putren.

Langkah 3

Kemudian masukkan putren.

Tambahkan juga daun gedi dan labu.

Langkah 4

Tambahkan juga daun gedi dan labu.

Beri garam dan penyedap. Aduk. Tes rasa

Langkah 5

Beri garam dan penyedap. Aduk. Tes rasa

Masak hingga matang dan empuk. Siap disajikan

Langkah 6

Masak hingga matang dan empuk. Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait