Bening Telur Labu Siam

Resep Bening Telur Labu Siam

Ratna Puspita

Ratna Puspita

5.0

(1 Rating)

Enak..

Bahan Utama

10 butir telur puyuh

1/2 buah labu siam

2 siung bawang merah

2 siung bawang putih

1 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

1/4 sdt gula pasir

500 ml air

Cara Membuat

Rebus telur puyuh hingga matang, kupas kulitnya.

Langkah 1

Rebus telur puyuh hingga matang, kupas kulitnya.

Potong labu, cuci bersih, tiriskan.

Langkah 2

Potong labu, cuci bersih, tiriskan.

Didihkan air bersama bawang merah dan bawang putih.

Langkah 3

Didihkan air bersama bawang merah dan bawang putih.

Masukkan labu dan telur.

Langkah 4

Masukkan labu dan telur.

Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir.

Langkah 5

Masukkan kaldu bubuk, lada bubuk dan gula pasir.

Masak hingga labu empuk, matikan api.

Langkah 6

Masak hingga labu empuk, matikan api.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: