Fitri kumala sari
5.0
(1 Rating)
Bisa dimakan dengan durian ataupun pisang, ditambah kelapa parut lebih nikmat
½ kg beras ketan
¼ santan kelapa
3 lembar daun pandan
2 bungkus vanili
Garam secukupnya
Air secukupnya
¼ kelapa parut
Durian secukupnya (sesuai selera)
Advertisement
Langkah 1
Cuci beras hingga bersih
Langkah 2
Lalu masukkan santan ke dalam beras
Langkah 3
Masukkan juga vanili
Langkah 4
Jangan lupa beri sedikit garam
Langkah 5
Lalu kukus hingga matang
Langkah 6
Beri juga daun pandan agar wangi
Langkah 7
Bila masih mengeras boleh siram dengan air putih / sisa santan yang masih ada tadi. Lalu masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua