Nulli
5.0
(1 Rating)
Jamur tiram kali ini aku masak bhotok,rasanya pedas gurih , semoga bisa jadi inspirasi menu vegan nihh.. yuk dicoba resepnya.
Kuas
Langkah 1
Suwir-suwir jamur tiram,cuci bersih lalu rebus dengan air mendidih sebentar saja, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan cabe,lengkuas, daun jeruk,bawang putih dan garam.
Langkah 3
campurkan jamur tiram yg telah direbus, kelapa parut , tempe yg telah dihancurkan ,bumbu halus dan gulapasir , aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang lalu ambil secukupnya botok lalu bungkus , semat dengan lidi.
Langkah 5
selanjutnya kukus sampai bhotok sampai matang (kira -kira 25 menit) dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua