Laila Dawud
4.0
(1 Rating)
Berkreasi dengan Mie Ramen dicampur dengan Bibimbap !!
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Potong wortel korek api, potong bayam gunakan daunnya kemudian cuci bersih dengan tauge.
Langkah 2
Tumis dengan minyak wijen hingga air ayam hilang tambahkan kaldu jamur aduk rata. Tiriskan.
Langkah 3
Rebus air tambahkan garam masukkan wortel. Lakukan hal yang sama dengan sayur lain secara bergantian. Kemudian tiriskan.
Langkah 4
Tiriskan tauge diatas piring tambahkan garam dan minyak wijen aduk rata.
Langkah 5
Rebus 500 ml air hingga mendidih masukkan mie, sayur dan bumbu ramen aduk rata 10 menit.
Langkah 6
Tambahkan potongan sosis matang aduk sebentar matikan api.
Langkah 7
Penyajian : tiriskan mie didalam mangkuk, letakkan sayuran di atas nya (jika ingin dimakan siram kuah ramen di atas nya letakkan telur siram squs gojhujang di atas nya aduk rata dan siap dinikmati).
Langkah 8
Ceplok telur setengah matang tambahkan taburan garam. Matikan api (gunakan api kecil saja).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua