Endang Wihatmani
5.0
(1 Rating)
Buat sarapan maupun selingan bikinnya juga simple
2 keping bihun
100 gr buah wortel
100 gr kool
2 batang daun seledri
1 batang daun bawang
5 siung bawang putih
5 siung bawang merah
1 sdt lada bubuk
Sedikit biji pala
1 sdt kaldu bubuk
2 sdm kecap manis
1 sdt gula
Garam secukupnya
Minyak goreng untuk menumis
Langkah 1
Rebus bihun tambah 1 sdm minyak goreng
Langkah 2
Tiriskan tuang kecap manis campurkan sampai rata
Langkah 3
Potong potong wortel, kool dan daun bawang seledri
Langkah 4
Iris iris bawang merah dan haluskan bumbu
Langkah 5
Tumis bawang merah sampai harum lalu masukkan bumbu halus
Langkah 6
Masukkan sayuran tumis sampai layu
Langkah 7
Masukkan bihun tambahkan kaldu bubuk dan gula masak hingga matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua