Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Enak sekali dan cocok untuk dijadikan menu sarapan.
Cobek
Langkah 1
Rendam bihun selama 20 menit, tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu menggunakan cobek.
Langkah 3
Iris halus sayuran.
Langkah 4
Tumis bumbu hingga harum. Masukkan udang, tumis hingga udang berubah warna.
Langkah 5
Masukkan bihun, tambahkan kecap, garam dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 6
Masukkan sayur, daun bawang dan telur puyuh, aduk rata. Biarkan hingga sayuran mulai layu. Matikan api, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua