Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Biasanya taoge pendek dibuat pelengkap makan rawon, tapi buat tambahan bihun juga enak loh.
Piring
Piring Saji
Langkah 1
Seduh bihun dengan air panas hingga mengembang, tiriskan.
Langkah 2
Siapkan bumbu iris yang akan digunakan.
Langkah 3
Tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 4
Masukkan taoge pendek, aduk-aduk hingga layu.
Langkah 5
Masukkan bihun, bubuhkan garam, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata, tes rasa.
Langkah 7
Pindahkan ke piring saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua