laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Bihun jagung dengan bumbu minimalis yang enak dan mudah dibuat.
Langkah 1
Rendam bihun jagung dengan air panas sampai mengembang. Tiriskan dan sisihkan.
Langkah 2
Tumis bawang merah dan bawang putih sampai layu dan harum.
Langkah 3
Masukkan irisan wortel dan kubis, tumis sampai ½ matang.
Langkah 4
Masukkan bihun jagung, aduk rata dengan tumisan.
Langkah 5
Bumbui saus tiram, merica bubuk, garam dan kaldu jamur. Aduk sampai tercampur rata dan koreksi rasa sesuai selera.
Langkah 6
Masukkan irisan daun bawang dan seledri, aduk rata dan masak sampai layu. Angkat dan sajikan dengan taburan bawang merah goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua