Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Sesekali masak yang pedas, tapi disisihkan dulu buat anak bontot yang masih balita.
Langkah 1
Rebus sebentar bihun jagung, tiriskan, beri minyak supaya tidak lengket.
Langkah 2
Cincang daging ayam.
Langkah 3
Iris kubis dan daun prei. Cabe merah besar diiris sesuai selera. Sambal serbaguna boleh diganti cabe rawit yang diuleg.
Langkah 4
Haluskan bawang merah dan bawang putih, lalu ditumis dengan sedikit minyak hingga harum.
Langkah 5
Masukkan ayam cincang, aduk-aduk sampai berubah warna.
Langkah 6
Masukkan daun pre dan cabe merah besar sambil dioseng-oseng. Masukkan kubis.
Langkah 7
Tambahkan sedikit air, masak sampai kubis empuk dan air menyusut. Bumbui garam, gula, lada dan kaldu bubuk.
Langkah 8
Masukkan bihun, aduk rata dan tanak. Sisihkan sedikit untuk yang tidak suka pedas.
Langkah 9
Tambahkan bon cabe dan sambal.
Langkah 10
Aduk rata, sesaat sebelum matang, masukkan daun kucai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua