Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Menggunakan bihun jagung agar lebih enak.
Wajan
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong bakso dan pokcoi, kemudian rendam bihun hingga lentur, sisihkan.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, dan kemiri.
Langkah 3
Panaskan minyak di wajan, tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukan telur, dan masak orak-arik.
Langkah 4
Masukkan bakso, tumis sebentar, kemudian masukan bihun dan pokcoi, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan kecap, dan sisa bumbu lainnya, beri air sedikit, masak hingga bumbu tercampur dan meresap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua